Он - мечта
Он сказал на перемене,
"Её брат в мою сестричку" -
Продолжал он.. Вот звонок.
Он на миг прервал "беседу",
Собралась вокруг толпа:
Все смотрели на балледу:
На моей щеке - слеза...
Вдруг мне стало очень плохо,
Этот парень - он - мечта
"Развели меня, как лоха" -
Помнит он, сказала я.
2000год,11класс
Свидетельство о публикации №106070401784
Надеюсь, не у всех будет хуже...
С уважением,
Рената Климентино 14.07.2006 17:29 Заявить о нарушении