Самый сексуальный мальчик
Замечает, но боится.
Я ему сказала: "Мачо,
Нечего тебе стыдиться
Подойди ко мне парниша,
Я с тобой побуду рядом,
Чтобы завтра распроститься.
А сегодня... каплей яда,
Поцелуем отравить
Лишь подать тебе надежду...
Дать возможность преклониться..."
Осень
2002год, 19 лет
Свидетельство о публикации №106070401782
Анна =)
Анна Соколовская 04.07.2006 18:55 Заявить о нарушении
А он - опц!
:-)))
Рената Климентино 04.07.2006 21:10 Заявить о нарушении