Крик души

Ночь, тишина и скованность сознания,
Молчание в безветренной глуши.
Но вдруг,нарушив все законы мироздания,
Прорвался крик оставленной души.
Пусть ясен путь и механизмы слажены,
Пускай есть то,что обесточит боль,
Он как фонтан артезианской скважины
Прорвался и ведет тебя с собой.
Идешь за ним,не мня о поражениях,
Круша преграды биосферных стен.
Ты задушил в себе червей сомнения
И затоптал костры людских измен.
Идешь вперед,освободив сознание
Еще немного - будет высота,
Но знак дадут законы мироздания
И утро все расставит по местам.


Рецензии