конец декрета

Я всегда с тобою рядом,
Даже если далеко,
Я согрею тебя взглядом
Если будет нелегко.

Мой сынок, родной, любимый!
В этом мире никогда,
Моё сердце не покинет
Что бы ни было тебя!

Маме нужно на работу-
Что ж, мы справимся с тобой,
Лишь тебе свою заботу
Отдаю я, дорогой!

Я прошу тебя, тигрёнок,
Будь мужчиной, не грусти!
Мой единственный ребёнок,
День рабочий потерпи!

Знай, мой милый, что роднее
Нет создания у меня.
Жизни каждый миг, мгновение,
Каждый вздох мой для тебя!

Скоро будут выходные,
Мы пойдём с тобой гулять,
Даже ливни проливные
Нам не смогут помешать!


Рецензии