разочарование
низостью твоего поступка
и ни какая ты вовсе не самая,
а простая примитивная сука
не люблю я слова этого,
но другое тут неуместно,
обнажая сердце раздетое,
я пыталась с тобой быть честной
мне хотелось меняться к лучшему,
строить будущее без горечи,
ты ж искала удобного случая
доказать, что все люди – сволочи
пусто, грустно и как-то холодно
Бог судья тебе и возмездие
мне ж похмелье от хмеля и солода
и, как прежде, шагать по лезвию…
Свидетельство о публикации №106070401720