Ах! Семейный сериал!

Ах! Семейный сериал!

Нас сериалы
 замучили напрочь,
Всюду мы ищем
 какое-то сходство:
Ищем в журналах,
 в героях ди Капри,
Лопаем пищу,
 не пищу – уродство.


Ах, как чудесно
 до старости любит
Старый дон Педро
 жену, пусть чужую!
Как интересно:
 когда же погубит
этого Педро
 супруга, ревнуя?

Мы же, конечно,
 нисколько не хуже:
Лижем друг друга -
 аж сбились со счета.
Чувство не вечно,
 сменяет жар стужа –
Чья-то подруга
 идет на охоту.

Терпим брюзжанье,
 вид дряблого тела,
Мелкие стычки,
 притворства искусство –
К чему притязанья:
 давно все сгорело…
Сила привычки
 сильнее, чем чувство…

 21.06.06


Рецензии
Интересное кино, получается легко.
Не нужна нам кожа дряблой,
Молодую подавай!
Почему Дон Педро стонет?
Он волну морскую гонит.

Вы,как тот Дон Педро, помотросили и бросили.
Ни ответа, ни привета, а хотелось бы...


Шутка,но с надеждой.

Арисса Росс   29.07.2006 03:35     Заявить о нарушении