Степь

Степная свобода на сутки
Бесстрашной ценою дана
Меня опьянила любовью
Безумная эта страна

Огонь-пульс мерцающих прерий
Медовый ночной звездопад
Разящие взгляды Валькирий
Назад - засыпающий ад

Надрывно магнитом обратно
Туда, где простор и весна
Меня опьянила любовью
Безумная эта страна...

P.S.На черной пантере альмере
 В волнующий красный закат
 Я вьехать хотела бы снова
 В запретный пока Салават...


Рецензии