Про бухгалтерию небес

Нет смысла обвинять в небрежности
Небес высоких бухгалтерию,
Нам хватит смелости и нежности,
Упорства, ласки и доверия,
Чтоб навсегда не стали пропастью
Года, что так преступно медлили,
Могли б и разминуться вовсе мы
Между годами и столетьями.
Могли на миг один увидеться
На призрачных и встречных лестницах,
И безнадёжную, обидную
Всю жизнь искать,
как снова встретиться.
Но мы с тобой - в одном столетии,
Нам повезло,чего ж печалиться?
Мы вместе, всё-таки,мы вместе, Ми...
А тридцать лет - не помешаются.
Уложим в сумку их на донышко,
Не будут просто так потеряны,
Добавим, ну хотя бы столько же,
Пусть посчитают в бухгалтерии.


Рецензии