Про радугу

У меня за окном -
дождь,
А до радуги -
день пути,
И в кармане всего -
грош,
Говорили же
"не свисти"!
Только я всё не слушал
да
Просвистел этот год
всласть.
Как и прежние
все года,
А теперь -
за грехи напасть -
Ни гроша.
Бензобак пуст,
До тебя -
десять сотен вёрст,
И дожди кругом.
Что ж, пусть,
Путь до радуги -
он не прост,
На последний свой грустный
грош
Я пошлю тебе смс:
"Здравствуй, Лися,
ну как живёшь?
Сердцем я - лишь с тобой,
весь".


Рецензии