Никогда не забудь меня

Никогда не забудь меня.
Даже если не сбудутся
Сны, дороги расступятся,
Всё равно не забудь меня.

Даже если не сложатся
Половинки несхожие
И пройдёт ощущуние
Светлых мыслей кружения,
Если ночь не искупит дня,
И тогда не забудь меня.

Даже если прощание
Станет криком отчаянья
И закроешь, не дочитав,
Нашу книгу из сотен глав
Непростую и трудную,
Всё равно не забудь меня.

Я - твоё отражение,
Я - твоё окружение,
Тень, стена, звук твоих шагов,
Ощущенье забытых снов,
Я - от века сюжет простой
Про любовь. Я всегда с тобой.

Глядя в зеркало после сна,
Допивая бокал до дна,
Улыбаясь прохожему,
Ожидая возможное,
Засыпая к исходу дня,
Никогда не забудь меня!


Рецензии