Прелюдия

То, как мы с тобой играем прелюдию,
То, что мы обозначили в ней мелодией,
Даже Рихтер сыграл не лучше бы,
Даже Бах Иоганн. Им слабО. Мы в ней

Сочинили адажио ласково-нежные
И аллегро виваче, как солнце радостные,
Там искрятся под солнцем моря безбрежные,
К берегам спешат алые парусники.

Рондо в нашей прелюдии - быстрое
Повторяется словно морской прибой:
"Ты - моя, ты- мой", и анданте - чистое:
"Навсегда-навсегда мы вдвоём с тобой"

Даже марш Мендельсона чуть обозначили
В этой светлой прелюдии откровенно мы,
Плагиат - ну и пусть! Ну и удачи нам!
Отыграть эти темы до марша Шопена бы...


Рецензии