Волшебство

 Волшебство.

Выпьем любовный коктейль:
- И для начала нам станет веселей!
Ну а после веселья азартного:
- Потоки любви затопят любого!

Поцелуями усыпят тебя с ног до головы
И ты уснёшь до первой утренней звезды!
И на протяженье всего сна,
Звезда потоками любви будет освещать тебя!

Припев.

Это нечто иное, как волшебство!
Красивое, блаженное - волшебство!
Для кого оно создано? - для тебя!
А кто этому способствует? - так это я!

Первый розовый луч той звезды,
Осуществляет все твои мечты!
Символизирует красно-алый свет,
Любовь, подаренную с розами букет!

Второй зеленовато-жёлтый луч,
Нагонит те самые поцелуи туч!
И ты проспишь в блаженном волшебстве,
До утренней звезды, постучавшейся тебе.

Припев.

Это нечто иное, как волшебство!
Красивое, блаженное - волшебство!
Оно было создано для тебя,
И навещало ночью, так хотел я!

Дата: 16.05.05 Время - 15:08.


Рецензии