зачем... или о сущности счастья...

зачем нужны пустые разговоры
и эти сбитые из вышколенных фраз
полубезумные дискуссии и споры?...
и ты, и я их слышали не раз...

к чему тебе вопросы и ответы -
пустое... прекрати играть истца!...
раскрой глаза - из дула пистолета
тебе в лицо летит кусок свинца...

и эта жизнь, вся жизнь за две секунды,
в которых вечность (или сорок лет)
и все стихи, сомненья и простуды -
за две секунды сходятся на нет...

так для чего тебе пустые разговоры
и эти сбитые из вышколенных фраз
наивные, бессмысленные споры?!...
всего-то счастья - просто жить сейчас...


Рецензии