Больной и доктор

 Больной и доктор.

Больной к доктору пришёл:
- Доктор скажи, от кого я произошел!
Что это такое между ног?!
- О-о-о-о-о... Это утренние грозди сынок!

Больной рухнул на белую койку.
Доктор тем временем искал ***вину и стойку.
Пооткрывав немало ящиков в столе,
Доктор достал что-то завёрнутое в простыне!

Припев.

Доктор, скажи, что ты достал?
Доктор говорить ничего не стал,
Развернув простыню больному показал...
"Что это такое?" в испуге больной вскочил!
"Это ***вина!" доктор в ответ проговорил!
Сейчас прикрепим мы её тебе между ног,
До тех пор пока грозди не сойдут сынок!

Больной в испуге попятился назад.
"Ну что ты, сынок?!" Ведь это же не яд!
"Зря я доктор вооще к тебе пришёл,
Лучше б я их сам отпилил бензопилой!"

Улыбка доктора необычайно растянулось:
"Ну какая же это сынок дурость!"
Ну а вообще если этого ты хочешь,
То сейчас же получишь и по гроздям схлопочешь!

Припев.

Доктор скажи, что ты достал?
Доктор говорить ничего не стал,
Развернув простыню, больному показал...
"Что это такое?" больной в испуге вскочил!
"Это поддрач 2000 яичный!" доктор проговорил!
Сейчас ты будешь таблетки принимать
И твои утренние грозди начнут исчезать!

Дата: 05.06.05. Время - 10:00.


Рецензии