невсерьез

я ничего вам не несу,
поскольку ничего не стою
без веса проще на весу
зависнуть мертвою петлею

бездонная, совсем пустая
отжата и потреблена
зачем я телом привлекаю,
когда я в целом не нужна

зачем же привлекать мне формой
без содержания души
телесной или стихотворной
замри и даже не дыши

не существуй, не появляйся,
не брезгуй грязью поливать
и насмехайся – не стесняйся
я рождена переживать

переживать друзей и муки
иголки в ногти, в вены, в мозг
ты скажешь, это я от скуки
так заигралась, невсерьез

я невсерьез была вначале
вы так меня воспринимали…


Рецензии
ты из того измерения, где слова "очень талантлива" звучат пошло, и все же...
"не существуй, не появляйся" - одно только это... самое простое, сказанное к месту... а сколько еще!..

Папая   05.07.2006 02:12     Заявить о нарушении
очень/не очень
так... «между дрочим»...

вы мне льстите. это лишнее :)

Майя Травнева   17.07.2006 16:59   Заявить о нарушении