Урбанизация без адресации

Урбанизация без адресации
Каждый здесь хочет жить и любить
Но невозможно решать все задачи
Если их каждый хочет решить.
Драка за время, склоки за деньги
Ссоры за мусор, развод за любовь.
Здесь хорошо - только лишь мертвым
Нету заботы и нету часов.
Око за око, слово за слово,
Здесь отвечаешь ты головой.
Если поверил - тебя обманули
Если ты выиграл, то вряд ли нашел.
Годы за годы, утро за ночью
Все повторяется день изо дня.
Мы превращаемся в готовые трупы
Звоните скорее 03 и в 02 .


Рецензии