несовместимость
я форматировала неоднократно
ошибку системную память не стерла
ответ на отчет поступил невнятный
мне пишут: «девайсы несовместимы»
ошибка кода. контакт невозможен
последствия будут необратимы
исход будет более чем тревожен
но разве «более чем» бывает?
бывает всё. и гораздо хуже
любовь ведь тоже порой убивает
когда тебе нужно, а ты не нужен
не переустанавливай. не обновляйся
несовместимость неустранима
отбрось иллюзии, не старайся
- вы правы, я вправду невыносима
диспетчер устройства не замечает
локальная сеть для меня недоступна
но странно, я чувствую, как качает
свои права та, что так неприступна…
бегут мегабайты моих сообщений
по электродам в висках, по венам
у вас не прошу подаяний-прощений
но, я б вам простила вашу измену…
довольно. панель управления глючит
я неуправляема и бесконтрольна
ваш автоответчик вам вскоре наскучит
а мне после смерти уже не больно…
и только память из прошлой жизни
окном всплывающим мутит рассудок
мы женщины слишком порой капризны
второго же шанса, увы, не будет…
Свидетельство о публикации №106070401650
"любовь ведь тоже порой убивает
когда тебе нужно, а ты не нужен..."
Очень интересная у Вас поэзия!
Успеха, Вам!
Елена Лапина-Балк 05.07.2006 17:46 Заявить о нарушении