Скомканные сердца

Покрытый снежным покровом город
Со скомканными сердцами живет.
Замерзшие реки ,озера -
Вода лишь на дне течет.
И в жилах проста, как амеба -
Кровь хлещет туда-сюда.
Зима наступает, как холод
И вот все закрыты глаза.
Бьет холод по всем сторонам -
Тепло лишь когда люди пьяны.
Машины застряли - застряли сердца
Наверное, все проиграли.
Настало - заставило время -
Песчинки собрать бы в одно.
Как холодно жить, когда сердце
Не трогает струны давно.
И мрак наступает нещадно:
Зловещая тьма впереди,
И виден конец без края -
Судьба на гране пути.
Но верю, что может растает -
Растают сердца - как дым.
И будет хорошое лето,
И сердце одно на весь МИР.


Рецензии