Прости нас!!!

Чай с мятой давно остыл
И солнце зашло за тучи.
Я сел на краю судьбы
И спрятал глаза по-лучше.
Кромешная тьма все шла
И не было больше сил.
А я все сидел у окна
И видел, как он уходил.
Он понял, что это все
Нельзя так много терпеть.
Когда на руках кровь
И ветер уже притих.
Всю веру пропили мы
Глаза обливаются местью
Он понял, что надо валить
Пока ненакрыло лестью.
Так вот он давно ушел
И мы его где-то ищем
Мы прячемся ночью под стол
И молимся:"Боже прости нас".


Рецензии