Молитва
Растопить прощением обид холодный иней.
Говорят, обиды - узкое мышление.
Помоги мне, Господи, дай знамение!
Надо сделать правильный вывод из-за случая,
Добродушно жить потом, никого- не мучая.
А мне больно, Господи! Сердце разрывается.
Гнев неуправляемый в мыслях разливается.
Попрошу у Господа немного хладнокровия,
Чтоб не раздражаться от её злословия.
Ведь и ей не сладко в жизни горько-поздней,
Удержаться не смогла- от лукавых козней.
Захотелось ей- унизить, не заметив, пренебречь.
Поставлю ей за здравие много- много свеч.
Ведь и я живу- не без греха, не без вины.
Тени одинаковы- у нас с ней от Луны.
То она обидится, а то мне невмочь.
Спасибо тебе, Господи, что сумел помочь.
Свидетельство о публикации №106070401640
Тамара Маханькова 01.11.2007 15:08 Заявить о нарушении
Вера Миневич 01.11.2007 21:35 Заявить о нарушении