Я не знаю...

Я не знаю будет ли время,
Чтоб зажечь звезды на небе.
Не боясь разлететься на сотни песчинок,
Отрешившись от солнца и мира.

Я не знаю сколько осталось -
Сколько буду топтать эту землю.
Проходить все приграды с надеждой,
Что наступит другой - новый день.

Я не знаю - судьба всё решила;
За тебя, за меня и за всех...
И мосты разводные в мирки обратила,
И для нас теперь есть и берег, и верфь.


Рецензии