Отец

Отдаю пути свои Тебе,
Ибо я не знаю их конца.
И прошу, заботься обо мне
Нежною любовию Отца.

Прибегаю, «Хорошо с Тобой»
«Сколько ж можно, все еще дитя?»
Ну а я качаю головой
«Удивительно, что любишь ты меня…»


Рецензии