Сегодня..

Печаль и радость
Молодость и старость
Крайности
Одной реальности..
Алкоголь притупляет ощущение странности
Несколько часов и резкое возвращение в мир гадости
То что было уже не изменишь
Себя от себя тоже никуда не денешь
И мысли возвращаются в привычный поток
Комп, кровать, взгляд в потолок..

04.07.2006


Рецензии