Во мне во сне...

В порах застрянет ТВОЙ запах,
Лодыжки запомнят ТВОЙ плен,
А пальцы словно в пуантах
Задрожат от бушующих вен.

В позвонках остановится холод,
А на плечи ляжет ТВОЙ вдох,
Вовлекая в глаза легкий омут,
Отворишь пелену свежих снов.

Задыхаясь от нехватки О2
ТЫ заполнишь легкие мной,
Зарываясь в дыхании льда
ТЫ утонешь в неге святой.

Умиляя ресничным порханьем,
Оживишь потускневший покров,
Продвигая изгибы дыханьем
Вызываешь щадящий озноб.

Улетая в просторы мечтаний,
ТЫ коснешься ослабленных рук,
Избавляя себя от терзаний,
Позабудешь предательство мук...

Мои сны не умеют сбываться,
Я проснулась,тебя снова нет,
Надоело искать,чтоб пытаться
В толпе обронить "Миш,привет!.."

03.07.06


Рецензии