Нет прощенья...

Сжатое сердце не растянуть,
Оно перемотано цепью.
В легкие воздух уже не вдохнуть
И солнце глаза не слепит.

Обветрившись тихо плачет душа
Над могилой просеянной жизни.
Костлявыми пальцами (еле дыша)
Над пропастью смерти виснет.


Лишь ветер как бархат ласкает
Ее обнаженную боль.
И ливень уже не спасает
От жажды общенья с судьбой.

Мечом провисает утрата,
Бессилье влачится за ней.
Она за безумие платит
И за танец ехидных теней.

Прогибаясь слепым коромыслом
Прикоснулась к мраку она.
Не поняв наказания смысла
Утонула б в его закромах

Но упала слезинка на сердце
И от влаги оно застучало.
И закрылись вдруг бездны все дверцы
А душа "Я ЛЮБЛЮ!!!!" закричала...

01.06.06


Рецензии