Женские штучки

Болит голова, и сил нет ругаться,
А ты говоришь: «Это – женские штучки!»
Настала пора нам во всем разобраться,
Дошла я, общаясь с тобою, до ручки…

… Снег вдруг пошел и мерзко безмерно,
А ты говоришь: «Это – дамские штучки!»
Ну, как будут целы тут женские нервы?
Дошла я, общаясь с тобою, до ручки!

… В Америке – язва, а в Африке – голод,
И ты говоришь: «Это – женские штучки!»
Такой алогизм – потому, что не молод?
Дошла я, общаясь с тобою, до ручки…

… Автобус не едет, в толпе обхамили!
А ты говоришь: «Это – женские штучки!»
Будь, благодарен, что не побили!
… дошла я, общаясь с тобою, до ручки…

 … Цены растут… на орбите – французы,
И ты говоришь: «Это – дамские штучки!»
На сколько крепки наши брачные узы?
… дошла я, общаясь с тобою, до ручки!


Рецензии