В твоей власти

Ты пробежался легким ветерком.
Прохладой мое тело наполняя,
И мягким тепленьким песком
Мои колени нежно обливая.

Ты солнцем укрываешь плечи,
Лучами закрываешь мне глаза,
Твой блеск все прихоти излечит,
От сладкой боли катится слеза.

Ты капелькой дождя ласкаешь
Мне губы иссушенные тоской,
И молнией все тело осыпаешь,
Как громом оглушаешь разум мой.

Морской волною душу обнажаешь,
А брызги оставляешь на щеках,
Под шум прибоя в омут завлекаешь,
Играя с ветром хитрым в волосах.

...Я чайкой одинокою порхаю,
Все тело разбивая в кровь,
Не без воды,а без того я засыхаю,
Кому отрезала свою любовь.

09.06.06


Рецензии