Спасибо, дорогая Ната
1. irga, 03.07.2006 21:33
Оставьте, пригодятся
Ната
***
Спасибо, дорогая Ната,
На добром слове! От души!
Всё возвращается когда-то,
Как неразменные гроши.
***
С теплом и благодарностью!
***
Н.С.Лесков. Неразменный рубль
***
Я шут его величества
***
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106070401547