А мне нельзя?

Заплетаю пальцы в косы,
Зашиваю в сердце боль.
Ветер прах мечты приносит,
Забирает смех с собой.

Слеза продолжает скитаться
По обжитым давно по щекам.
Как хочу на тот свет я смотаться,
Чтоб глаза не мозолить мне вам.

Там нет ни печали,ни зла,
Нет ни зависти,ни оскорблений.
Там душа по-детски чиста,
Как наивные ветки сирени...

Не бывает там страшных ночей,
Когда холод всю кожу цепляет,
Не найдете земных там чертей,
Что плясать нас заставляют.

Как младенец природа свята,
И жуки рок-н-ролл не играют,
Здесь остался запах Христа,
От него все вокруг оживает.

Да,в раю пребыванье бесценно,
Только нет здесь прегрешной любви,
За нее и за веру в спасенье
Убивавшим закрыты пути...

25.06.06


Рецензии