Утро в Чебах

Водичка зеркалом лежит,
Туман лениво поднимается,
А ветер по земле бежит
И пыль с асфальта прочь сдувается.

На пляж мамаша с детками спешит,
В маршрутках двери открываются.
А бомж (от холода?) дрожит
И еле-еле просыпается.

В часовне колокол трещит,
Будильник смехом заливается.
Ведущий радио грешит
И кофе на пол проливается.

Младенец ищет маму и визжит,
А получив ее,он жадно напивается.
Авоськами гремя идет мужик -
На стеклотару сходка собирается.

От недозавтрака живот урчит,
В киосках сдача накрывается.
Карманный друг совсем молчит...
Так в Чебах утро начинается...

22.06.06


Рецензии