Каждому своё не ставлю точку
Перепев строфы последней:
Дни чудес становятся короче,
Ночи всё длинней небытия.
И, изранен остротой отточий,
Вывел с болью в сердце -- не моя...
:)
Не хочу, чтобы любимая женщина была _моей_.
Пусть всегда остается собой. А то как же мы будем вдвоем?
:)
Спасибо за стихи, с теплом, Сергей
- Дручин Сергей
***
Каждому своё – не ставлю точку.
«Не моя» – надежда и печаль.
Вот, бандит – ему милей заточка:
Не моя, так значит, пропадай.
***
С теплом и благодарностью за столь высокое приятие действительности.
Свидетельство о публикации №106070401516