Я иду последняя по краю...
А впереди давно уж никого.
Надежды лоскуток теряю -
Я остаюсь без ничего.
За шагом шаг ступаю,
Впереди маячит свет.
Откуда он? Не знаю,
Но верю, есть ответ.
Я надежду не меняю,
Останусь с ней я -так.
И пусть она меня терзает,
Я волю соберу в кулак.
Свидетельство о публикации №106070401510
Шоколитова 08.11.2006 16:38 Заявить о нарушении
__________
С уважением.
Алена Бесстыжева 08.11.2006 21:17 Заявить о нарушении