Эх бы, мне бы

Извозил себя в дерьме
Душу искалечил
В зеркале себя смотрел
Плюнул, стало легче
Пробовал нутро залить,
Мерзкой, горькой водкой,
Пробовал глаза закрыть
И смеяться громко.
Не уймусь никак опять,
Шишек понаставил
Было десять бы голов
Места б не оставил.
Пробовал от всех уйти
Вычеркнуть из жизни
Гадкие писать стишки
В путь уйти не близкий.
Только словно пес цепной
И свобода в радость
От того, что цепь длинней
Мне сейчас досталась
Конура есть, в миске кость
Да похлебка киснет,
Что тебе еще мой друг
Нужно в этой жизни.
Пой со всеми на равне
И не выделяйся
Все тебя всегда поймут
Жизни не пугайся.
Только мерзко все вокруг
Словно гвозди в рану
Забиваются слова,
Душу наизнанку
Выворачиваю я…
Никому не нужен,
Словно старый, дряхлый пес
Стал больным и скучным
И на утренней заре
По росе холодной
Не пойду ходить босым,
Да и неохота.
Бесконечен жизни бег
Люди, лица, судьбы
Мне забыться б навсегда.
Навсегда уснуть бы
Чтобы все как страшный сон
После пробужденья
Вдруг исчезло в никуда
И всегда везенье
Шло б за мною, все всегда
Хорошо кончалось
И как в сказочке беда,
Чтоб не возвращалась.

04.07.2006г.


Рецензии
Андрей! С наступающим Новым Годом!
И пусть всем Вашим желаниям всегда сопутствует удача и везение! Добра и Счастья Вам!

От всего сердца

Отрада   31.12.2011 08:33     Заявить о нарушении