Оплеуха
Или весело мне,или грустно...
Застучал висок-Ты моя,моя!
И закрыл глаза я в безчувствии.
И в безпамятстве на окраине
Мира Белого и далекого
Я лежал один,без тебя во мгле
И тонул в тоску одинокую.
И когда я встал в ночь красивую
И открыл свои крылья черные...
Я лететь не мог обезсиленный,
Пьяный в дребезги.Мысли вздорные!
Почему же так,а не этак вот?
Почему же ты так поверила?
Неужели нас забрала любовь?
Без тебя одно-мне повеситься!
Неожиданно ночь закончилась
И рассвет открыл очи пьяные.
И я утром стал трезв,как стеклышко.
Прочитав твои строчки пряные.
Мне не надо пить,чтобы пьяным быть.
От тебя я пьян,моя Милая!
А лицо мое ты смогла умыть
Оплеухою ручкой сильною!
*
7.3.06
Свидетельство о публикации №106070400149