антон
Его волосы – словно рожь,
И слова его непростые
Но по мне они просто ложь
И улыбка его – мальчишки
В моих мыслях давно живет
Он читает умные книжки
И звонка моего не ждет
Но когда я скажу «до свиданья»,
Поцелую в последнюю раз,
Промелькнет незаметно страданье
В глубине его ясных глаз.
Свидетельство о публикации №106070401473
Брось, Ю! У тебя все впереди!!! Обещаю.
Smile!:)
Твоя Липатова
Татьяна Липатова 04.07.2006 17:50 Заявить о нарушении