Уплывают прочь обрывки

Уплывают прочь обрывки
Дестства спутанных историй,
И о них не надо спорить -
Очень трудно скрыть улыбки.

Мы пойдём по закоулкам
Этой ночи, тёмно-пьяной,
Пахнет смехом и кальяном
Нарвский воздух так бесшумно.

Посмотри наверх - там звёзды
Уплывают вдаль и выше...
Тихий шёпот их услышать
Может быть, ещё не поздно?..


Рецензии
Очень понравилось, пиши дальше ;)

Пингвин   04.07.2006 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо...пишу =)

Виктория Лебедева   04.07.2006 17:46   Заявить о нарушении