Как жаль, что я люблю, ты слышишь?
Как жаль,что я люблю,ты слышишь?
что даже солнце осветило крыши,
как жаль,что я боюсь, понять,
и плечи больше не прижать,как жаль...
Мечты! Зачем? Любовь! Давно ушла,
в секундах спряталась судьба,
остались сны, как наказанье, псы,
запуталась душа, в терновниках, одна.
Слова - они смешны,тревога кроит дни,
сердца кровит,любовь - ведь без венца,
рука наполнила бокал из терпкого вина,
всё есть,отметин нет,нет милая, лица...
Свидетельство о публикации №106070400144
Спасибо за Ваши рецы)
С ув. Ольга.
Ольга Юткина 21.07.2006 09:23 Заявить о нарушении