Она обожает запахи слёз

Она заманит тебя
Тонким взглядом любви,
Ты поверишь что вас
Все дороги свели,
Её красота
Поглатит в свои руки
Словно Ангел храня,
Даря сердцу звуки

Но настанет момент
Когда ты всё поймёшь,
Что это обман,
Что в ней только ложь
Она взяла над тобою
Полный контроль
Подменив твою душу
На острую боль

Эта нимфа начнёт
Над тобой издеваться
Ты начнёшь затухать,
Ты начнёшь забываться,
А потом она скажет
Что это конец...
Записав тебя в список
Разбитых сердец.

Ты её не забыл,
Но не знаешь как быть
Тебе страшно уже
Кого-то любить,
Она будет смотреть
Тебе нежно в глаза
Наслождаясь картиной,
Как тлеет душа...

И даже если начнёшь
Себе рвать кулаки,
Она не подаст
Своей лживой руки,
Даже если пойдёшь
Ты в отчаянный бой,
Она никогда
Не будет с тобой.

Она хороша
И будет смеяться,
Когда твой затвор
Начнёт опускаться,
Когда от щелчка
Твои ноги сорвутся,
Она не забудет
Тебе в след улыбнуться.

Раковое дитя
Обожает картины,
Когда жертвы попали
В её паутины,
Хладнокровный охотник
И хищница грёз,
Она обожает
Запахи слёз

Пусть закончется время,
Пусть погибнут мечты,
Пусть свенцовые тучи
Закроют лучи,
Только чтобы не встретить
Снова притарных глаз
Пусть я буду один
Зато буду без вас!


Рецензии