Как хочется верить

Как хочется верить, что рыцари есть!
Что есть благородство, достоинство, честь!
Отвага и верность, и дружба мужская.
Наш мир защищать – их забота святая.

Как хочется верить, что наши мужчины
Нисколько не хуже героев былинных.
Сразятся за правду во все времена,
Чтоб спали спокойно и мать, и жена.

Как хочется верить, что не за морями,
Что рыцари эти живут рядом с нами.
Простые ребята – душа нараспашку.
Последней они не жалеют рубашки.

Да что там рубашки – и сердца не жаль им.
И их не волнуют награды, медали.
В беде не оставят, помогут, спасут.
И крепкую руку свою подадут.

За это и любим, и ценим мы их,
Мужчин наших славных, родных, дорогих!


Рецензии
Здравствуйте! Большое Спасибо Вам за это произведение! Это настоящий подарок всем мужчинам к 23 февраля! СУПЕР!

Константин Михайлович 777   23.02.2021 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С праздником!

Татьяна Старкова   23.02.2021 18:03   Заявить о нарушении