Данечке

Мой светлый ангел! Лишь перед тобою
Стихает в сердце буря, ураган,
И то, что без тебя порою
В моей душе творит туман…

Я знаю всё… Когда благоразумной,
Холодной репликою норовишь облечь –
Вулкан бурлит в душе твоей безумной
Но для меня не жжётся твоя речь…

Я знаю всё… Мы все твои невзгоды
Поделим пополам. И кончатся они…
И побегут улыбок наших годы,
И праздниками станут дни…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.