30 мая 2006 года

Я думала, что это невозможно…
Я думала: есть только ты…
Предположенье было ложно…
Я за собою жгу мосты…

Я не из тех, кто любит были,
Они возникли из мечты…
Как раньше мы с тобою жили?
Я не одна… А ты? А ты?

Нам больно будет при разлуке.
И что же? Ладно…Всё… Прощай…
И… не целуй так страстно руки…
Хотя … меня не забывай…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.