я ухожу из города с тишиной

это последная безнадежность в жизни,
сегодня все кончается.
я ухожу из города с тишиной.
и нечего больше говорить,
в сердце я похоронила всех.
а затем я продолжу жить без тебя.
не могу смотреть на тебя,
не могу сказать то, что люблю
ты не был моим и не будешь им уже никогда.
как всегда ты оставил мне разочарование,
как всегда в ответ лишь молчание

сегодня я ухожу из города с тишиной.
прости меня.
я не могу без тебя.
это последная безнадёжность.
сегодня начинаю новую жизнью.
только тебя не будет больше....


Рецензии