Какие у Жизни правила?

Какие у Жизни Правила?
Себе я вопрос поставила.
Кто прав, а кто и - нет?
Где на вопрос мой ответ?
Я ощупью в Жизни иду,
Ищу свою «тропинку».
Я Счастье своё найду.
Где ты, моя половинка?
Любовь, мой поводырь,
Дай мне понять этот сложный мир.
 


Рецензии