Ты
Что не имеют ни одной отгадки,
То прост, как будто линия прямая,
Вся одинакова, от края и до края.
К качелям этим не привыкнуть мне,
Как не привыкнуть полночи к луне,
Или рассвету к первому лучу,
Да я и привыкать-то не хочу…
Свидетельство о публикации №106070401379
Привычка к постоянству изменений...
:-)
Приятные стихи.
Леш Челпанов 04.07.2006 15:57 Заявить о нарушении