ночь...

ночь... я снова одна...
слёзы по щекам...
мне не хватает твоего тепла...
мне одиноко...
когда же ты приедешь?
когда меня своим теплом согреешь?
ещё немного, еще чуть-чуть...
осталось ждать тебя. не легкий был наш путь...
и я дождусь, готова ждать всегда...
ну а пока я до сих пор одна...


Рецензии