Слова Слова пространства лживы...

Узор мороза на окне,
Звенящий воздух в тишине
И грусть моя, как море,
Разлившееся в мире этом.
Как бесконечно моё горе
Быть одинокой с белым светом.
Друзья мои лишь псевдоживы,
Любовь, я думаю, всё-таки сон.
Слова… Слова пространства лживы,
Ведь нет Его в пространстве том.


Рецензии