Пел ветер песню, о смерти пел...

Пел ветер песню, о смерти пел.
Холодно было. Мороз трескуч.
Снег лежал в чистом поле бел
И солнце звенело сплетеньем туч.
Золото серебром катилось
С чистых небес на землю лучами.
В льдистом узоре диво явилось
И засверкало семью мечами.
Мир спал. Ничего не случилось.
Всё осталось, как раньше было.
Вот только сердце моё разбилось
И на морозе совсем остыло.


Рецензии