И каждый гений - одинок...
Кто воплощал и честь, и слово!
К непостижимой высоте
Мы поднимаемся... И снова
Вдруг понимаем: путь - далёк...
Сказать - тернист, пожалуй, мало...
Ведь каждый гений - одинок,
Но пару - жизнь ему искала...
И всё напрасно... У судьбы -
Свои законы и понятья.
Вдоль огненно стоят столпы,
Чуть обжигающие платья.
23 июня 2006
Свидетельство о публикации №106070401311
С уважением,
Татьяна Керстен 06.07.2006 23:30 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 07.07.2006 19:40 Заявить о нарушении