Я забуду тебя

Я забуду тебя через тысячи лет.
Я забуду тебя лишь тогда,
Когда звезды и солнце сойдутся,
Когда высохнут все моря,
Когда горы неба коснуться.

Я забуду тебя через тысячи зим,
Когда прекратиться дыхание ветра,
Когда смолкнет шуршанье листвы на заре,
Когда больше не будет лета.

Я забуду тебя лишь тогда,
Когда улыбнется воздух,
Я забуду тебя,
Когда вдруг пробудиться гордость.

Я забуду тебя…
Я не вспомню тебя…
Буду попросту я одинокой.

Я не вспомню тебя,
Я закрою глаза
И пойду вновь своей дорогой…


Рецензии
Перефразируя строки любимой поэтессы...

Не забудешь всего...
Не старайся,
Не майся!
Слишком много его...

Тень Твоей Улыбки   04.07.2006 15:31     Заявить о нарушении