Аполитический рок-н-ролл
Тихо струились вниз воды Днепра,
Курс свой держа прямо на город Киев,
А в поднебесьи кружит золотая листва.
Тот, кто устал, лег у костра и спит.
Тот, кто замерз, бросает в огонь дрова.
На огонек к бурлакам пришли рыбаки
И наварили ухи полтора ведра.
Долгие ночи, долгий сезон дождей - ей-ей!
Но в Питере мрачном скоро взойдет заря:
Где-то в Разливе скандально известный Ленин
Жарит грибы в предчувствии Октября.
Где-то неподалеку гремит война:
Рвутся оравы немцев в Святую Русь.
А бурлаки с рыбаками бутыль вина
На брудершафт распили и снова в путь.
Вот и вся сказка, и только последний штрих:
Те времена уж давно поросли быльём;
Помер тот, кто живее был всех живых;
Выжили те, которым похую всё!
Свидетельство о публикации №106070401300
Пойду ударюсь головой оп стену...
Ну или к Тихону за йадом в очередь встану...
Сергей Сложеникин 13.07.2006 03:02 Заявить о нарушении
А в «Страсти» у него и «кровь-любовь» есть. Во где позорище!
Ильин День 13.07.2006 16:22 Заявить о нарушении
Борис Сенькин 13.07.2006 19:23 Заявить о нарушении
Ильин День 14.07.2006 15:33 Заявить о нарушении